Freelance Falcon ~ Weird Jhola-Chhap thing ~ ज़हन
- Mohit Sharma (Trendy Baba / Trendster)

Tuesday, June 4, 2013

Pagli Promotion Continues....(Fiction Comics)


Pagli vs. Zombies # 1

हे महादेव! इस शहर में इंसानों में छिपे शैतानो की क्या थी कमी?
जो आपने भेज दिये अपने सेवकों की टोली से यह ज़ोम्बी !!
प्रभु! पगली पर कोप ना करना पर ...बड़े अरमानों से यह मुझे काटने आयेंगे ....
मेरी बेसबॉल प्रैक्टिस करवायेंगे ...
बाकी बचे मुझे काटेंगे और ....ज़ोम्बी से पगली बन जायेंगे !!
(मोहित शर्मा & Raj)
-----------------------------------------------------

 "Ek Parivaar ko zinda jalakar, jalte makaan ke paas Hero banke Cigarette pi raha tha...pagli ke haath aaya to kehta hai mujhe chhod do mera ek chhota bachcha hai....Maine samjhaya Tu itminaan se mar..tere bachche ko mai uska Daddy na sahi apna yeh Teddy de dungi!! Hi Hi Hi..."

 "एक परिवार को जिंदा जलाकर जलते मकान के पास हीरो बनके सिगरेट पी रहा था ...पगली के हाथ आया तो कहता है मुझे छोड़ दो मेरा एक छोटा बच्चा है ...
मैंने समझाया तू इत्मीनान से मर ...तेरे बच्चे को मै उसका डैडी ना सही अपना टेडी दे दूँगी!! ही ही ही"


- Mohit Sharma (Trendster / Trendy Baba)

3 comments: